Мы нашли

Был один и ты одна –
Мы с тобою, как во сне.
Но я знал – найду тебя,
Ведь тебя прекрасней нет!
И я верил и искал,
Обжигался, но горел!
Падал, но всегда вставал,
Я хрипел и песни пел!

А влюблённые глаза
Разгораются сейчас,
Этот взгляд мне рассказал –
Нет счастливей в мире нас!
Разгорается Любовь –
Не могу жить без тебя!
Будем счастливы с тобой –
Будем петь с тобой, любя!

Я увидел, как вошла
Ты ко мне в мой мир Души,
Повстречались мы случайно –
О себе ты расскажи.
Этот день был, как обычный –
Но я думал о  тебе,
И в Судьбе моей отличной –
Ты была в моей Судьбе.

Сомневались и боялись
Свои чувства показать,
Но они же разгорались,
Начинали полыхать.
И Огонь Души не скроешь
И не спрячешь никогда.
В моём сердце ты находишь,
Ты найдёшь себя, любя!


Рецензии