Мы ещё с тобой повоюем
Улыбнёмся жизни ни раз,
Мы ещё с тобой наколдуем
То что не было вовсе до нас.
Нам помогут солнце и ветер,
Небо синие, яркий закат,
И июль уходящий ответит
Нам взаимностью и про запас.
Радость сердца, мудрого сердца,
Ты мне даришь в сладкой тиши,
Ты зовёшь меня в новое лето,
Подожди,я прошу, не спеши..
Свидетельство о публикации №119073006669