Нам промывают мозги

В интервью чешской газете Hal; noviny основатель Академии им. Масарика и Бати, бывший военный и педагог Станислав Балик заявил, что самый большой грех России перед Западом – в том, что она не стала его колонией. В 2000 году Путин спас страну в самый последний момент. Россию собирались расчленить так же, как Югославию.
 
Сегодня нам промывают сознанье
И вымывают из памяти Правду.
Что Россия с отсталой моралью.
Пора поменять в ней программу и мантру.

С детского сада, со школьной скамьи
Неустанно делать в мозг им вкрапленья:
Цивилизация не за тридевятых земли.
А там, где демократические достиженья.
 
Высокие нравы пора ей привить,
То, что имеют США и Европа:
Понятья о браке, о дружбе размыть,
Семья однополых – секс через *опу.
 
А достижения в сферах, во всех отраслях:
В культурных, в военных и социальных…
Есть в России пока небольшой, но костяк –
Десять-пятнадцать Навальных.
 
Они постепенно и методично
Помогут, сделают нужное дело:
Россию, как Югославию, идентично – 
Раздробить на несколько нью-уделов.
 
Не получилось войнами взять.
Возьмём на внутреннем разложении.
Но будем, будем петли вязать!

…А не получится плохо самим
        в зеркальном отображении?


Рецензии