На расстоянии руки
А, уж ты позвонил, Впусти!
"Да" и "Нет" они рядом, близки,
На расстоянии нашей руки.
Отдаёшь мне частичку любви,
Вот моя, не стесняйся, бери.
Как и прежде девиз - Будь умней!
Только счастье надёжней, верней.
Отзываюсь на зов снова твой,
Да, конечно, пойду за тобой.
И шаги от "Прощай!" до "Привет!"
Отсчитают минуты, не тысячи лет.
30.07.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119073006558