Мореман
Она прошла изящной бригантиной,
За нею караван неторопливый
Пузатых старых сухогрузов.
Цветная юбка ветром облепила
Кормы широкие обводы,
Что нам штормА и непогоды,
Когда бегущая в волнах пленила?
И я пошел на абордаж,
Всех разогнав к какой-то матери,
И вот теперь тащусь в кильватере,
Сменив на судне экипаж
30.07.2019
Свидетельство о публикации №119073006543