Разлука
Не лучшие друзья.
Мое ты достояние!
Навеки ты и я.
И что бы ни случилось,
И где бы ты ни жил -
Я знаю, сердце билось,
Я знаю, ты любил.
Хочу сказать спасибо
За наш роман тебе!
Ты не услышишь всхлипа,
Оставлю при себе.
Я буду помнить вечно
Твой долгий поцелуй.
Не отдавай беспечно,
А нежно зашифруй
И береги ты долго
Мою любовь к тебе,
Но не ищи ты толка,
Заботясь о судьбе.
За пройденное вместе
Тебя благодарю!
«Живи по слову чести!» -
Я просто попрошу.
Свидетельство о публикации №119073006525