Поговори со мной
Сними мою усталость,
Раздёрни синевой
Нелепейшую жалость.
Чтоб ощутить тепло
Пылающего взгляда
Пока не отцвело
Похмелье звездопада.
Пока на сердце ночь
Не наложила руки.
Успей,успей помочь
В преддверии разлуки.
Ведь поздно может быть
В любое время суток.
Потом уж не забыть
Потерянных минуток.
Свидетельство о публикации №119073006456