Пусть время волос сединою метит

 Люблю бывать среди цветов,
 Когда цветут плодовые деревья,
 Я вечно запах их вдыхать готов,
 Что дарят мне сады деревни!
 
 Что краше может быть тогда,
 Когда цветут сады и Солнце светит?
 И пусть бегут часы и дни, года,
 И время волос сединою метит!

     30 июля 2019 г.


Рецензии