Фигляр. зеркальный акростих. 29. 07. 2019

"Ф/игляр" на ярмарке "блистал"
     своим искусством.
        В руках его "мелькали"
           мячики, бутылки, "булава".

А/вот и на канате он - (канатоходец),
     народ он восхищает своей...

С/илой и умом.
       ОН...

************************************

"С/альто" без "страховки"
        на канате "крутит",
           под музыку танцует
               в "стойке на руках".

А/дский труд у этого "фигляра".
     Порой, рискует жизнью
         он своей.
            Канат - не лестница...
               Он оборваться может.

"Ф/атальным" может быть
      его конец...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]












          


Рецензии