Можно...

Можно сто тысяч раз извиняться
И столько же раз прощать.
И в любви миллионы раз объясняться,
И мечтать ее удержать.

Обещать сотни раз можно все что угодно,
Только смысл ли в этом есть?
Если после вот так  позволить  свободно
Убеждать,что слова эти -лесть.

Бесконечно можно кричать о поступках,
А можно их просто свершать.
Заявлять то,что нет свободной минутки
Даже "привет" написать.

Множество раз можно в это все верить
И столько же раз бежать.
И пытаться 100 раз уйти от потери,
А позже о ней забывать.

Вечно можно смеяться и столько же плакать,
Но идти нужно верным путем:
Позже чтоб не пришлось тебе вечно падать
Действуй сейчас!Не потом...


Рецензии