Что в имени тебе моем?..

Что  в  имени  тебе  моем?!
Что  ты  его  все  время  повторяешь...
И  вечером  твердишь  и  днем,
Утром  и  ночью,  а  зачем  -  не  знаешь.

Что  в  имени  тебе  моем?
Пошла  бы  да  сварила  лучше  кушать!
Ведь  с  голоду  мы  так  помрем,
Если  лишь  имя  мое  будем  слушать.

Что  в  имени  тебе  моем?
Наверно  никогда  я  не  узнаю!
Вот  так  вот  мы  и  проживем  - 
Слушая  имя,  о  борще  мечтая...


Рецензии