Засну с последним звуком дня

Засну с последним звуком дня,
Качаясь в колыбели тиши.
Луна почешет бок о крыши
И в ночь прольётся вся до дна.
Мрак пустоты разбавит свет,
Прийдет рассвета пробужденье.
Я новому предавшись  бденью
Возьму своей удачи след!..


Рецензии