О ней

Ее никто не выбирал,
все падает – лови свое явление,
из всех из всех и из всего, о чем ты мог мечтать,
твое тобой рожденное мгновение.

Ни желтый лист, ни дождь, ни снег,
ничто другое,
уже не тронет грустью сердца глубину,
твое-твое в тебе,
всеми языками, всеми звуками,
цветом, ритмом, светом
горит и зажигает все вокруг.


Рецензии