Природа моя!

Как красива ты, природа моя!
В марте звонкое журчанье ручья...
Солнца ясного пригретые лучами
Талые снега обмягчали.

На проталинах трава зеленеет,
И синичка свою песню лелеет...
Кличет она трелью весну -
Девицу - румяную красу!

Девица идёт и сияет,
Вешней красотой озаряет...
Смехом бархатным она заливается -
Верба у реки распускается...

Свеже-голубого цвета небо
В украшеньи облаков белизны...
И душа человека как фея -
Рада искренне приходу Весны!

Март 2019 г.     Оксана Юдина


Рецензии