Три желания
А.С.Пушкина.
(Из жизни взятое.)
*****
Намедни ехал я куда-то
по грунтовке.
И на дороге
"бабочку" поймал.
Хотел её подбросить
до "ментовки",-
сдать мусорам.
Однако, передумал.
Я вспомнил сказку ту..,
про Золотую Рыбку.
И три желания возникли.
Спасу нет.
Первое, чтобы - мою,
(сморщенную) пипку..,
поднял и вдохновил
её минет.
Второе, чтобы -
как избушка.., - задом,
повернулась "бабочка"
ко мне.
(Не различить её с Ягой -
поставишь рядом.
И та, и эта - близняшки -
при луне.)
Желанье третье,
чтобы - нА спину легла.
Стало мне по-фигу,
охаживать какую.
Молодка или старая -
карга.
Лишь бы пипон мой мне,
опять не на сухую...
Когда мы кончили...
Гаишник тормознул.
(Наверно - сутенёр -
переодетый.)
За "бабочку" -
безбожно, - штрафанул.
На ум пришло мне: Он -
сотрудник.., - многодетный.
Вчера, обратно,
я еду по грунтовке.
А на дороге -
та же "бабочка" стоит.
Прибавил газу я,
мне тут не до плутовки.
(Нет ни копейки.
И пипец болит.)
30.072019г.
Свидетельство о публикации №119073006157