Ты эпизод и вспоминать не надо...
На что-то в тебе клюнула я точно,
А ты вернул с лихвой мне мою сдачу
И доказал, что я не непорочна.
Ты вывернул меня до червоточин,
До тошноты, до дрожи, до стыда.
О, да, а ты умеешь, если хочешь,
Обидно то, что хочешь всех, всегда.
Ты эпизод и вспоминать не надо,
А если вспомнить — сразу позабыть.
Ведь знала я, что дьявол носит «Prada»,
Вот только не умеет он любить!
Наверное, искра от сигареты
Меня так распалила до бела!
Ты стреляный, тебе и дела нету —
Куда в итоге страсть та довела.
А в памяти напевы и куплеты,
И ты, как Цезарь, завернулся в плед...
Я больше не «стреляю» сигареты,
Но помню, как в тот вечер был одет.
Ты эпизод и вспоминать не надо,
А если вспомнить — сразу позабыть.
Ведь знала я, что дьявол носит «Prada»,
Вот только не умеет он любить!
Жалею ли? Нет, вовсе не жалею,
О том, что чуть подвинула мораль.
Как ты такими больше не болею,
А вот тебя немножечко мне жаль:
За поиски страстей и впечатлений,
За то, что дешевишь и что играешь.
Ты не как все, ты — необыкновенен!
Но о себе ты это не узнаешь.
Ты эпизод и вспоминать не надо,
А если вспомнить — сразу позабыть.
Ведь знала я, что дьявол носит «Prada»,
Вот только не умеет он любить!
Свидетельство о публикации №119073000609