Зной

До полянки не дошла,
Только речку перешла...
И назад я повернула,
Чувствую, идёт ЖАРА.

Посмотрела на водицу -
Ручейком наш Фарс струится...
Снимок сделала восхода -
Ждёт нас жаркая погода!

Ни к чему мне летний зной,
Лучше я пойду домой!


Рецензии