Такое лето

Солнца глаз сквозь тучи пробивается,
В чисто небо хочется ему.
Снова пасмурное утро получается:
То ли осень, то ли лето, не пойму.

На исходе дни июля месяца,
Не принесшего нам теплых дней.
В дни погожие с трудом, но всё же верится.
В то, что август будет подобрей...

По прогнозу - преимущественно ясно,
Только небо в тучах от и до.
Я погоду принимаю разной,
Чувствую душою как никто...


Рецензии