Деревенское утро

А сегодня небушко без облачка -
Чистый на восходе горизонт.
Слышно во дворах - скотина топчется,
Какофония со всех сторон!

Есть коров призывное мычание,
Блеянье и беканье овец,
Пенье петухов (скорей, орание)
И гусиный гогот, наконец...

В общем, как обычно. Всё привычное
Начинает с солнцем жизнь бурлить.
С добрым утром, господа станичные
Дай нам бог! С добром сей день прожить!


Рецензии