Колокольчико - берёзовое лето

Колокольчико - берёзовое  лето -
Удивительно красивая  пора !
Эти алые , манящие рассветы
И хрустально - голубые вечера ...

Аромат медовый голову дурманит ,.
Завораживают запахом луга .
Красота  земли меня с собой поманит .
Той земли , что так близка  и дорога .

Колокольчики - цветочки луговые
Своим звоном напророчили зарю .
И за это всё ,наверное ,впервые
Наше лето я душой благодарю .

Наши стройные красавицы - берёзы
Ослепили душу белизной своей .
На стволах блестят берёзовые слёзы -
Это слёзы светлой радости моей !

На лугах цветов , каких лишь только можно !
Расцвели они во всей своей красе !
И такое чудо только здесь возможно ,
Только в нашей средне - русской полосе !

Может быть и есть конечно , где-то ...
Но уверен ,на "все сто " , в обратном  я !
Колокольчико - берёзовое лето -
Подарила мне сторонушка  моя !

30.07.2019г.


Рецензии