Чародейка

Познакомил апрель нас, весна,
  И цветущая та аллейка.
    Теперь нужна ты мне лишь одна.
      Ты - любви моей чародейка!

Мне с тобой всегда очень тепло,
  Как в холод надел телогрейку.
    Мне и ярко с тобой, и светло.
      Ты - судьбы моей чародейка!

Нас познакомил парк и апрель,
  И на том бульваре скамейка.
    С тобою в сердце моём капель.
      Ты - жизни моей чародейка!

Мне с тобою прекрасно, легко,
  А в душе поёт канарейка.
    И моё счастье не далеко.
      Ты - ночей моих чародейка!

И будет вечной наша любовь -
  Не сядет её батарейка.
    Я скажу тебе, без лишних слов:
      "Ты - всех снов моих чародейка!"

        © Юрий Тарасов.
   
 
      
 
   


Рецензии