Встаю спозаранок
мне ночью не спится,
душевная рана
болит и сочится...
её нанесли
невзначай , на ходу
и этим втянули
в большую беду...
наотмашь, жестоко
и в миг растоптали
и подло до срока
покой мой украли...
Что делать, скажите,
как с этим бороться,
как справиться молча
мне с этим вопросом?..
И как успокоить
мне рваную рану
чтоб душу настроить,
впадая в нирвану...
27.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119073005864