Покаяние
Кода лучи ложатся на подушку.
А зайчики летают по стенам,
И растравляют раненную душу.
В моей душе разверзся черный ад!
Когда прошла сквозь эту мясорубку.
Но кто скажите, в этом виноват?
Что уступила доводам рассудка.
Сама решила я свою судьбу,
Когда убила маленькую душу.
Теперь живу в кромешном я аду,
Не видя выхода из этого наружу.
Казалось, просто так открыть мне эту дверь,
И все проблемы мигом разрешаться.
Но оказалось, тяжкой для меня потеря,
И не желает разум с ней смиряться.
Не знаю я, как мне себя просить?
Не знаю я как с горем разобраться?
Наверно проще мне окно открыть,
И ангелу раскрыть свои объятья!
Но не пускают к ангелу меня.
Вина и слезы мой удел отныне.
Останусь в этом горе навсегда.
Прости малыш, за слабость и гордыню.
Свидетельство о публикации №119073005840