Мелькнет удача лишь на миг

Мелькнет как молния в тиши.
И все,теперь уж не ищи.
Настрой весь выдохся,пропал.
А потому и кончен бал.
  Удачи миг!Его уж нет!
  И только бабы машут вслед.
  А вдруг,вернется он назад?
  И зря по крышам бродит взгляд.
Вдали уж нету ничего.
Зря скачет сердце.Отчего?
Ведь что-то было,но прошло.
И все на нет потом сошло.
  Умчалась та удача вдаль.
  Стоишь и думаешь:А жаль!
  Исчез настрой.И нет его.
  И нету больше ничего.
Вот так,всю жизнь чего-то ждешь.
А все окажется в ней-ложь.
Живи как можешь,без любви.
Но ты все маешься,увы!
  Мелькнет удача лишь на миг.
  Но ты давно уже старик.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны."

Зинаида Самойлова   30.07.2019 16:41     Заявить о нарушении
Кто бы спорил.Только с молодой девушкой не закрутишь Амуры.Она тебя не поймет.

Геннадий Ельцов   31.07.2019 08:44   Заявить о нарушении