В защиту Земли

На планете Земля
Я провёл свою жизнь.
Даже счастлив был я,
Моя главная мысль.

Что плохого есть в ней,
Как порой говорят?
Вроде нет её злей,
Земля хуже чем ад.

Всё в  наживе, разврат.
Она этим живёт.
Мало тех кто ей рад,
Или доброго ждёт.

Здесь распят был Христос.
Ураганы и льды.
Много войн и угроз,
И другой жди беды.

А я Землю люблю.
Да, конечно, всё так.
Но я Космос виню.
Это он её враг.

Он от зависти шлёт
Ей все беды и зло.
А она всё живёт,
И ей очень тепло.

Но к чему нам ругать?
Ведь Земля лишь одна.
Нам себя бы менять,
Чтобы не было зла.


Рецензии