Иногда
баню общепринятых поэтов.
Но от Пушкина не отрекаюсь,
пусть я буду трижды фиолетов…
Иногда, пишу о прошлом повесть,
с водкою Астафьева мешаю…
У меня с времён Советских совесть,
что скользит по «трёхлинейки» краю.
Иногда, хожу я в храм за Светом,
иногда бегу в пивной киос(о)к.
Нет семьи, и Геленджика летом...
Но зато у музы бюст не плосок.
Свидетельство о публикации №119073005765