***

Обведу глаза я черным напоказ
И смотреть я буду не моргая,
Как струится кровь из моих глаз,
Когда пишешь ты - прасти, радная...
 
Когда пишешь - извени или превет
Тошнота моментом подступает...
Не могу я написать тебе ответ,
Темнота глаза мне застилает!


Рецензии