Покой
Я не знала такого покоя-
Словно все,что могло, то уж было,
Будто все, что должна - совершила.
Все же взгляд отмечает лениво
Шевеленье листвы, переливы...
Снизу вверх пробежал ветерок,
Подарил акварельный мазок:
То лицом ко мне лист, то изнанкой...
Серебро оказалось обманкой...
Но встревожить меня не смогло.
Свидетельство о публикации №119073005694
Марина Жизнева 30.07.2019 17:49 Заявить о нарушении
Зоя Арно 31.07.2019 20:29 Заявить о нарушении