601 Жертва обстоятельств
Жертва обстоятельств.
Ты был усталой жертвой обстоятельств,
Силки расставив для вчерашних снов.
Твой шанс не я, альфонс без обязательств,
Несвежий шалунишка без штанов!
Улыбку в лайках делаешь умильной,
Намылившись ко мне на променад,
Герой- любовник в пантомиме мыльной,
Забор сломал для лаза в нежный сад!
Газон топтал посредственно и вяло,
Ты силы экономил, а зачем?
И спрятавшись затем под одеяло,
Разъединил меж нас немало клемм!
Так в чём вопрос неважненький дружочек,
Ты хнычешь гениально на плече.
За просто секс и стерляди кусочек,
Бубнишь мне от жилплощади ключе!
Прости дружок, я не такая дура,
Какой меня представил ты в мечтах!
Сгуглила, по тебе прокуратура,
На отдалённых срочно ждёт местах!
Косячил в жесть, как полный чмошник,
Слабак меня любить и содержать,
И мне плевать, что ты в душе художник,
Какого хрена влез в мою кровать?
Собрался и по- тихому убрался.
Забрал свой многосуточный букет!
Копытами работай в ритме вальса,
Какая же трясина интернет!
Достали сильно мачо в интернете,
Наставят лайков и хотят ко мне,
В реале же долги, жена и дети,
Как хорошо с собой наедине!
30.07.2019
601.123
Свидетельство о публикации №119073005692