Каламбуры 3092

   Это Шерлок  холм сам – играл Шерлок Холмсом.
   Они матом от вер гнули и нашу игру отвергнули.

  Он рубил зла тую надев цепь златую.
  Г… раж с твоим, так дай гражданство им.
 
   –  Осталось только потерпеть
   –  А Гари Потер, что-то сочинял, что вы советуете потер Петь! )))

   В печи тления вот впечатления!
   А куш эр-ка получает ли акушерка?

   Со пляжа сопля же!
   Германия, бесспорно, не обходится без порно!

   –  На пожарных Герр о, страты!
   –  Да, у нас сознательные Геростраты!

   Возрадуйся, раз врата открылись разврата!
    Всё у вас хищается, аж население восхищается!

   Умы – рать – помогают друг другу умирать.
   И мы с мехом, да со смехом.

   Понять заставил ВИР ту азы, так что опозорились виртуозы.

   Тёрлась об нору жена, в норе звезда ней обнаружена.
   Кадры иль бабочки кадриль!

   Зага дочь не её и от этого ещё за гада очнее, и загадочнее.

   А как это – по "Бе" режь "Е" и беги на побережье!

   Вирус потоки мог гуще есть венные, но не давали три дамы могущественные.

   Человеческих рас счёт – выходи строится расчёт.
   Ой, бар – село, ну, позорит Барселону!

   Хорош попу гай, он и сам, как попугай, ты его бесом попугай, смотри поп опух, ай!

   Он упирался в Оку пантами и называл всех оккупантами.

   Разве ли каются, когда развлекаются? А карман раз велик каются, нет, люди развлекаются!

   Издавала мат Рица, ну, словно матрица! Лоб мок Рица, он словно мокрица.
                3092


Рецензии