Спешу я жить и медлить не желая,

Спешу я жить и медлить не желая,
Работаю над слово и стихом.
Трудом своим богатство умножая
Я делаю заветный лучший том.

Он будет первым, а может и последним
Мы все под оком Божиим живём
И если мне удастся стать известным
Не буду я жалеть ведь не о чём.

Что мало сделал. Вины нет в том,
Когда нужда в деньгах была препятствием
И век прагматиков, пигмеев бездуховных
Окольцевал наручников запястья.

И потому мне каждый час так дорог.
Творцом духовной пищи себя зову.
Мне благодарны многие, что я им всем помог
И связи с ними крепкие не рву.


Рецензии