Я вечернюю зорьку...
Повстречаю в саду.
Совершу в нём прогулку,
Пьяный воздух вдохну.
Под раскидистой вишней
Звучит трель соловья.
Говор, кажется, лишний
Смысл ловлю бытия.
За вечерней зарёю
Звёзды ярко встают.
Я любуюсь звездою,
Где найду свой приют.
Я смотреть не устану,
Как мигает звезда.
А рукой не достану,
Так она далека.
Но упрямо я в мыслях
Вслед за нею лечу,
Чтоб узнать мне о жизнях,
Что прошли на веку.
Не откроет секрета,
Да и я не пойму.
Просижу до рассвета,
Чтобы встретить зарю.
07.2019 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119073005664
Александр
Александр Полуев 05.11.2021 16:11 Заявить о нарушении
С теплом З.М.
Зоя Исаева 2 05.11.2021 16:22 Заявить о нарушении