Каламбуры 3091
То, что в очи видно не всегда очевидно.
Поранило мне пальчик, я на него дую и негодую.
Ору, дуя – руками орудуя.
Ты матом при дурка воздействуй на придурка!
Обследующую ударило об следующую.
Своим путём Обь следуя, не знала, что я иду по берегу её обследуя.
Ослабла ты, получая осла блаты.
О, слабой понравился осла бой.
Ура ли слышно на Урале, всех подняли на ура ли?
На всех пред, ура, лом – воздействовал пред Уралом.
У крали часы украли.
Вывернула под арка – под ней стояли два подарка.
И один, с позой под арочной, стоял в одежде подарочной.
Надо меньше реагировать на гам, а то гам не даст покоя ногам.
За окнами Крым минал, а за окнами криминал.
А крем ли кушают кремли?
Пропала эра дрём, разбудил все аэродром.
И красота дур реет, и мир от них дуреет.
Из бара куда плывёт барракуда?
И ты скажи Бараку да, и что принадлежит бар раку да!
На этот, на режим – трупов нарежем.
Мы негры ишь им и мы не грешим.
Гнали пар, но опытные, что среди пар – парнокопытные.
Сор битый летит с орбиты, ты его не кушай как сорбиты.
Потом кинули потомки нули.
Грозили котом китам – котомки там
Иконы лик, а люди раз в лик каются, значит: развлекаются.
Плохо раз вели – их развели.
Разве лик, только раз велик?
3091
Свидетельство о публикации №119073005652