Каламбуры 3090

Что сделала она сама с вала? Она проточила его для самосвала.

Точил сам ас вал, он был установлен на самосвал.

– Нашли  не разграбленную гробницу!
– Выражайтесь яснее не раз грабленую или не разграбленную!

Неси дело и отдай обществу, что не сидело.
Это лоно для эталона.

Я не наг Грета! И Грета мною не нагрета.
Отдайте игре ту и Грету. В вине Грета от вин винегрета.

Всё в мире ради кала «зелёного» радикала.

Рада та растениям, а Тарас – тени ям.

Не знаю всех земли трас Сени я, но знаю, что такое землетрясения.

Я слово «Не» знаю, а вот чего пишется раздельно слово «незнаю» – не знаю.

Говорить мне шок о Ладе, она была вся в шоколаде.

Чай окаем на окаём? Чай окаем –ка: – Ока ёмка и зачем ей окаемка?

Отара блеяла или отара пела, что толпа оторопела!?
 
Псалмы о, Тора пела, что поповская церковь оторопела.

Пошлее так Ира конем, что мулла Ирака нем.
И стащили, и страну тем истощили.

Краснеет не от свар щека, а от искр у сварщика.
До чего он догадался!? Что он гадал и до гадался.

Адам вырос по виски Еве и удивления крик повис в Киеве.
И виски бьют в виски!

Можно в грунт растение высадить. А контролёры на грунт высадили безбилетника!

– А утром мы съели остальное!
– А зубы на поломали, ведь «О» стальное!?

Предпочтение отдавать азу бы! Но положишь на полку не ложь, а зубы.
                3090


Рецензии