Каламбуры 3089

   От меча ем, так победу отмечаем.
Втык Рите в Тикрите.
 
Рассказал ты Рите, что вы тырите?
И талии тонки в Италии. 

На ум они намотали и просят расскажи нам о талии.

Расскажите нам о теле и как нравятся нам отели.
От лет страдал отлет, это последний его отлёт.

Пол зимы говорим ему: – Ползи! – мы.
Не подвела бы судьба бы и суть бабы!

Все выпили за Данию и конец заданию.
Из Дании шло издание.

СОС Дания! Создание упало со здания, не веря в создание.

Многие прочли и пошли прочь ли?

Я туда не войду «Ура!» и ты не вой дура!
Над Невой и ты не вой.

Ни с чая нищая и вот я нищая!
Она сказала: – Паду! – троим, это выпало под утро им.

Кругом гарь в орды и это Гарварды.
Гарь, вар да? И то от Гарварда.

Нагар в орды идёт на Гарварды.
У Гарварды – угар в орды!

Там где гарь – вор да!? и это ученик Гарварда.

Удалось устроить затор мазиле и все за ним затормозили.

И ты СМИ посети, раздай их ложь по сети.

– Ой, псалом! – А где ты видел пса лом?

– Надо потерпеть!  – А Гарри Потер что-то сочинял?
– Нет!     – А что ты советуешь Потер петь.
  Или – Надо потерпеть – А что может Потер петь?

Гори от гари наш Гарри. А что Гарри потёр, что он Гарри Потер?

– Мы от фиаско как потерпели!    – А что Гарри потер пел? И где фиаско потерпел?
                3089


Рецензии