***

Как бабушки в помойках копошатся
Глистов личинки у меня в кишках
А радости - теперь лишь только снятся
В безоблачных, по-детски летних снах

Я ногти грыз - теперь и получаю
Всё то, что мне отмерено сполна
Смеркается. Пойду что ль выпью чаю?
Уж больше мне не выдавить говна


Рецензии