Ум соберется в облако

   .   .   .
Ум соберется в облако
и выпадет как снег
на землю
и в нем найдут
обиженные люди
холодную
бессмысленную мудрость
в которой нет
ни света ни тепла
а глупость
ветер сдует как туман
в унылом ноябре
и будем мы
всю зиму
спать в кровати
под снегом мудрости
до радостной весны
когда однажды
новая любовь
к нам прилетит
как птицы прилетают
с юга
чтоб гнезда вить
и сладко петь ночами
о сказочной
таинственной любви.


Рецензии