Недвижимость и недвижимость
А есть слова, которые и на слух звучат одинаково, хотя и означают разное.
Это очень похоже на то, что встречается и в природе: есть травы, ягоды или грибы, которые внешне так похожи, что для неспециалиста неразличимы. Но одними можно полакомиться или даже поправить здоровье, а от других умереть.
Свидетельство о публикации №119073005564