Меня во Славу ты не славь

Гореть в Аду мне не сгореть ,
Да только вот Вам , что скажу .
Я разарвал всю эту плеть ,
В огне я больше не горю .
Есть Ад и Рай скажу Вам так ,
И я бывал уже везде ...
В Аду не мёд и жарко там ,
И Рай мне больше по Душе .
Ты свой огонь не распыляй ,
Он для меня везде Святой .
И я хочу , чтоб ты лишь знал ,
Сейчас не буду я с тобой .
Спросить ты хочешь почему ,
Отвечу так...что болен ты .
Свою прогнившую Душу ,
Ты опустил до черноты .
Ты сядь , подумай , разберись ,
Останься лишь с самим собой .
Со мной не надо говорить ,
Я для тебя всегда больной .
Меня во Славу ты не славь ,
Я откровенно говорю ,
Ты лучше ближе рассмотри ,
Свою прогнившую Душу...

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии