Я поменяла вектор отношений

Я поменяла вектор отношений
Сменила терминал взяв паспорт и любовь
Теперь смотрю в окно считая километры
Не до тебя любимый не от тебя а вдоль
Вдоль полосы посадочной вдруг пролетели ночи
Все Сообщения о том как ты мне мил
Пускай ты любишь несерьезность
Ты понял бы меня если любил
Я пролечу сквозь страны и тревоги
Усну в постели не с тобой
И да мы снова одиноки
Ты растоптал изменами любовь


Рецензии