Я не поэт на самом деле

Я не поэт на самом деле
И Муза долго мимо шла.
Мои уж кудри поседели,
А рифма чувств не обожгла.

Но как не странно, зацепила
Строка народного певца
И разум словом помутила –
Теперь пишу я без конца.

Слагаю строфы о влюблённых
И сам влюбился я в неё.
Внимаю слогу одарённых –
Вот сочинение моё.

Поэтом стал и в деле этом
Я поднаторел, преуспел.
Уже стихи есть в первом томе
В которых видна моя цель.

Живое слово лечит душу,
А я приверженец его.
Я мир, текущий чуть улучшу,
Мне дело есть ведь до всего.


Рецензии