Разбила сердце

Разбила сердце, так вот, смело,
не дав ни шанса уцелеть.
Оно по девочке болело
и умудрилось умереть.

Такая жизнь, сплошные раны,
была ты музой и ушла.
Осталось лишь воспоминанье,
лишь пепелище, да зола.


Рецензии