Арамболь

Я может быть видеть хочу эти лица,
Встретить рассвет и опять веселиться
Слышать их смех и узнать их среди темноты.

Этот пляж и волшебные жизни,
десятки сюжетов и сотни мыслей
Мой Арамболь, пляж из мечты


Внутри снова жизнь будто праздник
Мы тут все вместе, из Индии Здравсте
Гоанский нарооод с любовью Землиии


Встречи загадочны как атландида, в день
 расставаний на сердце обида есть, но мыыы
Принимаем как есть, послание судьбы


Поможет нам йогу с утра
разогнав мысли, как облака, и с душой на легке
Арамболь я к тебе и проявиться в небе силуэт шивы

Мы ешё встретисся все и сходим в джунгли к Бабе
И в коко локо друзья мы все потусим


Рецензии
Очень тёплый стих, будто вернулся в ГОА, спасибо за хорошее настроение !!!
С уважением Пятыров Сергей .

Сергей Пятыров   30.07.2019 19:09     Заявить о нарушении