От тех имен, мне душу гревших

От тех имен, мне душу гревших,
Эхо все еще звучит,
От моих мыслишек грешных
Душу ветром леденит.
Память  в колеса палки ставит:
Не раскрутить на всю длину,
По своей указке правит
То, что помнить ни к чему.
А эхо плачет и хохочет,
Стреляет в ухо: «Аз воздам!»
Что сказать мне этим хочет?
Летит отмщеньем бумеранг?
И Страшный Суд к порогу мчится,
Нибиру август принесет,
Корчатся в гримасах лица:
Коронация идет…
ЦАРЬ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ НА ТРОНЕ,
Слово не светится во тьме,
Свободу мысли всюду гонят,
И вся политика в дерьме…
30.07.2019
03:45


Рецензии