Ушла любовь и закрыла дверь
Ушла любовь и закрыла дверь
в тот мир, где друг другом дышали,
где в ароматном цвету утопала сирень,
а мы от нежности почти умирали.
Хмельным напитком нас поила любовь
и обещала никогда не покинуть,
но измена пронзила её стрелой-
с болью из сердца сумела вынуть.
В новую любовь дверь открыл с другой,
для тебя распахнулась она не сложно-
завял любви моей цветок живой,
а твой всем цветет розой бумажной.
Вновь стоишь на пороге моём,
но "в одну воду не войти дважды",
я тебя простила, но не быть вдвоём-
нет веры тому, кто предал однажды.
Свидетельство о публикации №119073005349