Каждый сын Божий
Грусти ржавый кинжал
В ране звёздная дверца
Где, начало начал
Я самый счастливый
На этой планете
Возьмите любовь
Вы все мои дети
Моря, океаны
Пески, да равнины
Далёкие страны
Холодные льдины
Все впадины, горы
Все звери и птицы
Люблю насекомых
Их нежные лица
С источников вод
Нельзя упоиться
Барсук не до пьёт
Не может и львица
Растений и вовсе
Не пересчитать
Добро да Любовь
Отец милый, Мать
Творец да Премудрость
Отец всех и вся
Гармонии юность
Чистот Красота
Всех Девственниц Дева
Добрейший Отец
Милосердия Древо
Да Мира Венец
Любой человек
Ваш Образ возьми
Родителей Век
Творенье Любви
Ты вечность уже
Лишь, совесть услышь
В душе -багаже
Живёт злая мышь
Сквозь дырки твой Свет
Уходит к врагу
Здесь к Деве Завет
Да с болью мольбу.
Свидетельство о публикации №119073000534
природа, звери люди,
земля, корую мы любим,
Пекрасно вами излагается.
Поэт, Вы дюже мудрый.
Добро своей души,
где изумруд,
Старайтесь Вы,
дарите людям.
Стихи все Ваши,
Очень хороши.
Вот только мужчиною,
http://www.stihi.ru/2016/12/01/7520
Вы будьте,
А не скрывайтесь
В юбке!
Валерий Справедливый 31.07.2019 12:30 Заявить о нарушении
Владимир Владимирович Каньшин 31.07.2019 19:01 Заявить о нарушении