Берегись а...
Меня обманут даже дети
Поймаюсь на любой крючок
Я верю всем, во всё на свете
Болтун - находка для врага,
Трепач - находка для жены,
А я - ни черту кочерга,
Ни голому царю штаны
Я - легковерный дурачок
В крестах предательства моя дорога,
В базарный день цена мне пятачок,
Но за спиною иногда я чую бога
Свидетельство о публикации №119073005308
Игорь Ярин 01.02.2020 19:25 Заявить о нарушении