Давай попробуем быть вместе

Давай попробуем быть вместе
Давай разделим счастье на двоих
Возьмёмся за руки как в детстве
Прочтём немало славных книг
Давай с утра готовить завтрак
Давай друг друга провожать
А может днём средь всех задач и тягост
Давай немножечко скучать

Давай оберегать друг друга от стужи кашля и тоски
Давай забудем все тревоги и будем вечно влюблены
Давай барахтаться в постели
Давай и до обеда не вставать

Давай напишем имена на теле
Чтоб никогда не забывать
Как можно жить но не счастливым
Как можно спать но просто так
Как хочется побыть красивым
Но не для кого косы расплетать

Давай согреемся душою словами взглядами на миг
Давай попробуем побыть семьёю
Давай, ну что же ты поник...


Рецензии