В судьбе лежит, одна, вода...

В судьбе лежит,одна,вода
В которой жизнь идет.
И все вопросы,как всегда:
Куда вода течет?
Нам будущее не прожить-
Себя не видим в нем!
Нам на него бы воду лить,
Чтоб все покрылось льдом!


Рецензии