Ко дню рождения Аленки. Фото автора
Что жизнь всегда прекрасна!
Твоя душа и образ твой
Явились не напрасно.
Счастливой будь, Любимой будь,
Чуди, твори и смейся,
Не унывай, и каждый миг
Лишь на себя надейся!
Благодаря тебе Земля
Становится мудрее.
И ты растешь, и вместе с тем
Становишься сильнее.
Свидетельство о публикации №119073005270